Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 11 авг 2023 14:15Знакомая узбечка меня научила после смазывания раскатанного теста смесью из масла и майонеза , слегка припорошить мукой из ситечка ,а потом сворачивать в трубочку. Трубочку растянуть и приплющить ,потом сворачивать в улитку. Ещё слоёные пышки по такой же технологии делают из бездрожжевого теста на разрыхлителе. Получаются обалденные.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 14 авг 2023 17:05Тесто называется РАСТЯЖНОЕ. Можно делать с любой начинкой как с солёной, так и со сладкой. С творогом, с тушеными ятлоками. Со всем, чего душа желает.
- 23 авг 2023 20:31Уделив 15 минут времени, эффективно избавят от отёков,кругов и мешков под глазами...
Заказывала на Валбериз.
Арт: 142414973 - 28 сен 2023 01:25Пекла такие лепёшки бабушка и называла Латани пырепички (она была с Украины) и я пеку.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим дома. Вкусная еда с любовью!
Самые нежные и воздушные лепешки 🤩
Подробности рецепта читай в описании к видео!