πŸ₯—CΠ°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρ‹ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ

βœοΈΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡΡ:
βž•ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ - 3-4 ΡˆΡ‚.
βž•ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ - 5-6 ΡˆΡ‚.
βž•ΡΡ‹Ρ€ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° - 70 Π³Ρ€.
βž•Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° - 1 ст.Π».
βž•ΠΏΠ°Ρ€Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ маслин для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
βœ…Π”Π»Ρ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ:
βž•ΡƒΠΊΡΡƒΡ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ красный - 1,5 Ρ‡.Π».
βž•Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° диТонская - ΠΏΠΎ вкусу
βž•ΡΠΎΠ»ΡŒ - ΠΏΠΎ вкусу
βž•ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - ΠΏΠΎ вкусу
βž•ΠΌΠ°ΡΠ»ΠΎ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ - 1 ст.Π».
πŸ§‘β€πŸ³Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:
1. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ уксус, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π² большой мискС ΠΈ, взбивая, Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ постСпСнно масло.
2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ нСбольшими кусочками ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρƒ, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ маслинами/ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

  • 1 ΠΌΠ°Ρ€ 09:14
    Гадания Π½Π° ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡΠ±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π»ΠΈ Π²Ρ‹ вмСстС ?И Π΅Π³ΠΎ (Π΅Ρ‘)чувства ΠΊ Π²Π°ΠΌ?ΠžΡ‚ вас Π΄Π°Ρ‚Π° роТдСния ваша ΠΈ Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΉ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.