Ингредиенты:- 1 банка консервированной кукурузы- 300 г копченой колбасы- 2 свежих огурца- 4 яйца (вареных вкрутую)- майонез для заправкиПриготовление:С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Готовим дома. Вкусная еда с любовью!
Cалат "Соломка"
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной кукурузы
- 300 г копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца (вареных вкрутую)
- майонез для заправки
Приготовление:
С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.