Комментарии
- 13 мая 07:11Екатерина Кнорр (Шпак)
- 13 мая 07:56Ольга Спинко(Иванкова)Я использую маринованные огурчики вместо свежих. Вкусно.
- 13 мая 09:33Татьяна Соловьева
- 13 мая 12:45Александра ))Я уже делала. Но сейчас похолодало и хочется гарячинького и жирнинького.
- 13 мая 13:24❀N͚a͚t͚a͚l͚i͚a͚❀ ✿ܓ
- 26 мая 11:28Татьяна Семилетова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим дома. Вкусная еда с любовью!
Холодный борщ по старинному рецепту.
Ингредиенты:
- вареная свекла - 3 шт. средние - яйца куриные вареные - 4 шт
- огурцы свежие - 3 шт.
- лук зеленый - 1 пучок
- укроп свежий - 1 пучок
- кефир 1% - 1 литр
- сметана 15%-3 ст л
- стакан воды
- соль, перец
Приготовление:
1. Трем свеклу на крупной терке.
2. Огурцы, яйца режем кубиком.
3. Режем лук, укроп.
4. Солим, все перемешиваем, добавляем кефир, воду и снова перемешиваем. 5. Ставим в холодильник на часок, а потом наслаждаемся в такую жару легким, сытным, вкусным супчиком.
Приятного аппетита.