Комментарии
- 15 ноя 2018 13:11Юлия Валерьевна
- 15 ноя 2018 13:32Лидия и Григорий Мекко( Боровикова)это не тот рецепт...
- 15 ноя 2018 19:49Светлана Юдаева (Михайлик)
- 16 ноя 2018 06:09Елена Баранова
- 16 ноя 2018 10:38Кира Некрасова
- 17 ноя 2018 05:22Елена Гизатулина(Шкулепо)
- 17 ноя 2018 12:12Аня С
- 17 ноя 2018 23:19Светлана Пенза (Торты)
- 18 ноя 2018 22:09Ольга Одинцова
- 18 ноя 2018 23:19Максим Дараган
- 19 ноя 2018 18:46Ксения Токарь
- Юлия Валерьевна ответила Лидии и Григорию Мекко( Боровиковой)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный эксперт
Самый вкусный Красный Бархат ❤️
⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜
*Все ингредиенты должны быть комнатной температуры
На форму 18 см
- 95 гр сливочного масла
- 180 гр сахарной пудры - 2 маленьких яйца (C2)
- 190 гр муки
- 4 гр какао
- 1 неполная ч л соды
- 0,5 ч л разрыхлителя
- 1/4 ч л соли
- 170 мл натурального йогурта
- 0,5 ч л сухого красителя (или 1-2 ч л гелевого)
Сливочное масло взбить до гладкости. Добавить сахарную пудру, снова взбить до пышной и белой массы (4-5 минут). Ввести по одному яйцу, каждый раз взбивая минуту. Йогурт смешать с красителем и дать немного постоять.
В отдельную ёмкость просеять все сухие ингредиенты. На медленной скорости добавить 1/3 муки, затем 1/2 йогурта. Повторить. Закончить мукой.
Выложить тесто в кольцо, обёрнутое фольгой (либо разъёмное с пергаментом).
Я выпекаю на 165' около часа, до сухой спички!!! Тесто очень хорошо поднимется!
Остудить в открытой духовке. После полного остывания завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 8-10 часов!
КРЕМ
- 750 гр творожного сыра
- 130-140 гр сахарной пудры
- 150-170 мл сливок 33%
В чашу комбайна кладём сыр и пудру. Взбиваем на низкой скорости до объединения. Затем вливаем сливки до нужной вам консистенции!!! Не нужно лить их много, а потом удивляться, почему крем жидкий 🙈 Снова взбиваем до объединения. Использовать сразу.
Источник: instagram.com/shanti_aa