ТРЮФЕЛЬНО-СЫРНЫЙ КРЕМ ДЛЯ КАПКЕЙКОВ И ТОРТОВ

Ингредиенты :
200 г сливок 33%
200 г шоколада
200 г сливочного масла
200 г сахарной пудры
20 г какао порошка
400 г творожного сыра
ванилин по желанию
Рецепт рассчитан на наполнение и украшение торта диаметром 22 см. , 4 коржа.ТРЮФЕЛЬНО-СЫРНЫЙ КРЕМ ДЛЯ КАПКЕЙКОВ И ТОРТОВ Ингредиенты : 200 г сливок 33% 200 г шоколада 200 г сливочного масла 200 г сахарной пудры 20 г какао порошка 400 г творожного сыра ванилин по желаниюРецепт рассчитан на наполнение и украшение торта диаметром 22 см. , 4 коржа.
Источник: Крутон - батон
Приятного аппетита!

Ролик недоступен

Комментарии