Ингредиенты:-Кабачки - 1 шт.-Яйцо куриное - 1 шт.-Сыр - 50 г-Чеснок - 1 зубчик-Мука пшеничная - 1 столовая ложка-Соль - по вкусу-Перец черный молотый - по вкусуПриготовление:1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.Приятного аппетита!
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Кабачковые оладьи с сыром и чесноком
Ингредиенты:
-Кабачки - 1 шт.
-Яйцо куриное - 1 шт.
-Сыр - 50 г
-Чеснок - 1 зубчик
-Мука пшеничная - 1 столовая ложка
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!