РУБЛЕНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Ингредиенты:
филе из двух видов рыбы (щука + судак) - 600 гр.
сыр твердых сортов - 150 гр.
свежая зелень - 30 гр.
соль - 2 щепотки
перец - 1 щепотка
для жарки:
растительное масло - 70 мл.
сливочное масло - 20 гр.
Приготовление:
Разобрать рыбу.
Отделить чистое филе от костей.
Нарубить ножом рыбное филе.
Таким образом текстура рыбы будет чувствоваться в котлетах, а не перебита через мясорубку.
Рубленые котлеты всегда вкуснее, чем котлеты из фарша.
Смешать оставшиеся ингредиенты и перемешать.
Сформировать рулет, завернуть в пленку и дать постоять недолго в холодильнике.
Нарезать рулет на котлеты и обжарить на сковороде.

Комментарии