Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 7 мая 2017 22:23Я посоветую всем перед тем как поставить в духовой шкаф,в лист налить водички.
Тогда гарантированно не подгорит.Я буженину таким способом запекаю.
- 23 окт 2017 22:37Вообще то желатин обычно даже не кипятят, а только доводят в жидкости до закипания. А тут он будет ( пусть в изделии), но час в духовке, при температуре куда выше 100 градусов..Что то сомнительно..
- 26 дек 2017 12:03Напишіть будь ласка,як ви готуете буженину? Якщо не важко.
- 16 фев 2018 17:01А если на силиконовый коврик положить колбаски?Надо сделать...аппетитно!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ღஐღ КУЛИНАРНЫЕ БЛЮДА ДОМАШНЕЙ КУХНИ ღஐღ
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
• После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!