САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА 🍥

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) — 4 шт
● Сахар — 1 стакан
● Ванилин —1 пакетик
● Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Поставить на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбить миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчике), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Подождать, когда остынет, добавить красители и творим😊
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!

Комментарии

Комментариев нет.