Торт "Нежность" с персиками и творожным кремом

ИНГРЕДИЕНТЫ
Быстрый и несложный в приготовлении , но очень-очень вкусный бисквитный торт с персиками, воздушным творожным кремом и белым шоколадом.
Бисквит:
яйца-4 шт.
сахар-200г
ванильный сахар-1 пак.
мука-160г
разрыхлитель-1/2 ч.л.
Крем:
творог-600г
сахарная пудра-100г
сгущенное молоко-100г
ванильный сахар-1 пак.
Персики-1 банка
Белый шоколад-100г
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в миксере, в три приёма вмешиваем муку с разрыхлителем. Выкладываем в форму 22см и выпекаем при180 градусах-30мин. Даём остыть, разрезаем на 3 части.
Крем: Творог взбиваем с сахарной пудрой, сгущённым молоком и ванильным сахаром. Как это лучше сделать-см. в коротком видео.
Персики нарезаем кубиками. пропитываем бисквит сиропом, смазываем кремом. кладём персики на 2 коржа. Смазываем весь торт кремом, обсыпаем белым шоколадом, и декорируем. Даём настояться и наслаждаемся!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!

Комментарии

Комментариев нет.