Медовый тортик со сливочным кремом

Ингредиенты
10 порций
Для теста
100 г Мед
130 г Масло
200 г Сахар
1 чл Сода
2 шт. Яйца
520 г Мука
Крем
100 г Творожный сыр
350 мл Сливки (33%)
4 ст. л. Сметана
250 г Сахарная пудра
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
В кастрюлю поместить мед, сахар, масло, растопить на слабом огне. Добавить соду (масса станет сильно увеличиваться в объеме) Завариваем медовую массу до золотистого цвета. Отставьте на 10 минут. Добавить яйца, быстро перемешать, вся масса осядет и не будет пышной.
Шаг 2
Затем добавить муку и замесить тесто. Рассказать тоненько лепешки (у меня получилось 10шт) Выпекать в разогретой духовке 180 градусов примерно 3-5 минут.
Обрезанные конечности коржа перемолоть в блендере.
Шаг 3
В чашу
поместить творожный сыр взбить его миксером, добавить сахарную пудру и сметану, снова взбить, в конце добавить сливки и еще раз взбить крем (он должен быть густой консистенцией). Смазываем каждый корж кремом и посыпаем по всему торту крошкой.
Даем торту настояться хотя бы 2 часа и можно пробовать.
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!

Комментарии

Комментариев нет.