Торт🗝 "Золотой ключик"

Ингредиенты
1 час
8 порций
165 г Мука
1 ч. л.разрыхлитель
150 гСахар
3яйца
60 гсливочного масла
120 млМолоко
200 гвареного сгущенки
200 млвершлей 30 35%
200 г грецких орехов для украшения
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем разрыхлитель и муку, осторожно перемешиваем, добавляем растопленное сливочное масло с горячим молоком, за три раза вливаем в смесь, форму смазать сливочным маслом, переливаем в форму. Выпекаем при 🌡180 🕛40 мин. Разрезать на три одинаковых коржа. Для крема взбить сливки добавить сгущенку вареного молока. Промазать лепешки кремом. Выровнять торт оставленным кремом.
Шаг 2
Нарисовать спираль и затем ужином сформировать рисунок. Бортики наверх крема смазать сгущенкой и посыпать нарезанными орехами.
Приятного аппетита
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!

Комментарии

Комментариев нет.