Комментарии
- 1 янв 2020 12:11Валентина ГалицкаяКонечно будет вкусным, масло, сливки...
- 1 янв 2020 13:04Нина Николаевна СтаровойтоваСвободчикова
- 1 янв 2020 13:17Наталья Бачманюк️
- 1 янв 2020 13:47Елена НужинаСамойловАнкудинова️
- 1 янв 2020 15:01Татьяна Почаева
- 1 янв 2020 15:02Виталий и Вера-Т Дубинин (Задорожная)
- 1 янв 2020 16:31Светлана Горностаева (Невидимова)1
- 1 янв 2020 16:58Ольга Сухова(Лунева)
- 1 янв 2020 17:00Люба Казанцева (Узерина)️
- 1 янв 2020 17:59Зоя Федоренко( Самаркина ).
- 1 янв 2020 18:02Людмила 💕💞
- 2 янв 2020 17:02Маргарита Агапова
- 2 янв 2020 18:53НАТАЛЬЯ ВОРОБЬЕВА \СОБОЛЕВА\
- 2 янв 2020 19:14Елена ЭховаЯ делала такой - фантастика , а не пирог. Только есть надо теплым, когда остывает вкус чуть меняется. У нас остывать не успевал, улетал в один присест
- 3 янв 2020 08:49Анастасия Москальченко(Попова)
- 3 янв 2020 20:10Галина Кухар
- 4 янв 2020 14:55Елена ЭховаЯ брала 20% , 10% в самом крайнем случае, но не будет того сливочного вкуса, какой должен быть. На пирог мне хватает стакана сливок.
- 4 янв 2020 21:59Волкова Татьяна
- 5 янв 2020 16:16Зоя Эсманская
- 7 янв 2020 18:49Татьяна ФасхутдиноваА где в рецепте теста масло 100 гр. если только 50 с сахаром для посыпки .
- 7 янв 2020 19:26Марина Оганянц
- 14 янв 2020 11:07нелли шевцова ответила Татьяне ФасхутдиновойМолоко 100, масло 50
- 15 мар 2020 15:28Волкова Татьяна
- 15 мар 2020 15:28Волкова Татьяна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Журнал Хозяюшки