Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 10 янв 2015 20:52ну если пол стакана муки то наверное....но мне как то картинка напоминает тёртый пирог в кекснице
- 10 янв 2015 22:47я сделала сегодня такой пирог! очень вкусно! но делала сразу двойную порцию!
- 25 янв 2015 03:25
ЭКОНОМЬТЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ С УМОМ!
Энергосбыт объявил о повышении цен на электроэнергию с 2015 года и запрете экономителей. Заинтересовало - смотри мой статус!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Журнал Хозяюшки
Вкусный яблочный пирог за несколько минут!
Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
-500 г. яблок
-100 г. меда
-2 яйца
-½ стакана муки
-¼ ст. сахара
-½ ч. л. соды или разрыхлителя для теста
-100 г. сливочного масла
-1 ч. л. растительного масла
Приготовление:
Растопите сливочное масло, смешайте его с медом, добавьте взбитые яйца, сахар, соду и муку. Все тщательно перемешайте и замесите тесто.
Яблоки разрежьте на дольки, удалите сердцевину и смешайте с тестом.
Уложите тесто в смазанную растительным маслом форму. Выпекайте в духовке до готовности при температуре 170 градусов С.