Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 31 окт 2017 14:26А можно смазать рыбу медом и между кусочками положить или лимон или апельсин а лук с морковкой не надо
- 15 ноя 2017 11:48зачем обжаривать рыба и овощи и так готовятся очень быстро и без лишнего масла на обжарку
- 1 дек 2017 18:48овощи обжаривать надо..... для вкуса!
- 1 дек 2017 21:14вы молодая стройная вам и масло не лишнее а вот нам лучше в натуральном виде и вкусе
- 1 дек 2017 21:29с необжаренными овощами получается не вкусно!
лишнее масло можно просто убрать! - 12 апр 2018 20:55Скумбрию всегда мариновала или солила... а так готовить не пробовала, интересненько, спасибо за рецепт.
- 19 апр 2018 15:00Делайте майонез домашний.5 минут и готовый майонез.Полезный.Никогда не покупаю.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке!
Рецепт под фото. Ставьте "Класс!" и "Поделиться!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Порций: 4-6
Вам потребуется:
3 тушки скумбрии,
лук -3 шт,
морковь-2 шт,
сыр,
сметана,
майонез.
Как готовить:
1. Рыбу разделать на филе(как селедку),разрезать на 3 куска,обжарить.
2. Отдельно поджарить лук,морковь,положить в форму,сверху рыбу.
3. Сыр на крупной терке,перемешать с майонезом,сметаной,(я еще водички налила),добавить укроп,залить рыбу. В горячую духовку минут на 20.
Приятного аппетита!