Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 19 ноя 2016 19:39А у меня другое трио. Пропустить через мясорубку или измельчить в блендере в равных пропорциях - сырой картофель, филе курицы ( можно ветчину, сосиски и т.д.), твердый сыр. Все перемешать, посолить, поперчить, 1-2 яйца, 2 ст. л. сметаны, чтобы не потемнел картофель. Можно добавить майонез и жарить на разогретом масле.
- 6 дек 2016 18:54Ну нет,друзья,над оладушками колдовать полдня я не согласна
- 26 дек 2016 00:38А муки не надо добавлять?
- 26 дек 2016 05:12Можете добавить пару столовых ложек, но фарш все хорошо держит.
- 1 мая 2017 15:27А я делаю так: куриный фарш с луком, посолить, поперчить. Сырой картофель на терке, добавить яйцо, соль чуть соды и не много муки. На разогретую сковороду ложкой раскладываю картофель тонкими оладушками на него слой фарша, тоже тоненьким слоем, снова картофель.Обжарить с двух сторон.ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ДРАНИКИ ГОТОВЫ! Попробуйте, не пожалеете.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Оладушки "Трио" - курица, грибы, картофель.
Просто объедение! Рецепт под фото. Ставьте "Класс!" и "Поделиться!", чтобы сохранить его на своей страничке!
300 г куриных грудок
400 г картошки
600 г грибов (шампиньонов)
1 луковица
100 г плавленого сыра (у меня был сливочный "Президент")
2 яйца
8 ст. л. муки
200 мл молока
соль, чeрный перец
растительное масло
Приготовление:
1.Отварить картофель в "Мундире".
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2.Грибы порезать, добавить к луку, обжарить 5 -7 минут.
3.Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут.
4.Куриную грудку порезать на кусочки, добавить к сливочно-грибной массе, тушить ещe 10 минут. Остудить.
5.Прокрутить через мясорубку картофель и курино-грибную смесь.
Добавить яйца, молоко, муку, соль, перец.
6.Хорошенько перемешать.
Ложкой выкладывать оладушки на горячую сковородку с растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.