Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 мая 2015 10:30МАРИНОВАЛА КУРИНОЕ МЯСО С ЛУКОМ И МАЙОНЕЗОМ ДЛЯ ШАШЛЫКА , ЧАСТЬ МЯСА ОСТАЛОСЬ , ДОБАВИЛА КАРТОШКУ И ШАМПИНЬОНЫ ПОЛУЧИЛОСЬ ЕЩЕ ОДНО ПРЕКРАСНОЕ БЛЮДО . ГОТОВИЛА В ДУХОВКЕ ПРИ 200 ГРАДУСАХ - 50 МИНУТ.
- 21 июн 2015 16:04готовила, но надо учесть что нужно больше жидкости - это может быть любой бульон -иначе получается сухая картошка внизу и сверху сырая твердая.
- 21 июн 2015 16:04Блюдо вкусное, но надо учесть больше жидкости .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Картошка с мясом в духовке - ни один мужчина не устоит, проверено!
Рецепт под фото. Ставьте "Класс!" и "Поделиться!", чтобы сохранить его на своей страничке!
- Картофель - 20 шт.
- Лук - 3-4 шт.
- Мясо - сколько уйдет
- Сыр - 300-400 г
- Майонез - 2 упаковки
- Соль
- Специи
- Зелень
Приготовление:
Вместо курицы можно использовать свинину. Тогда порядок слоев немного меняется: картошка, мясо, лук.
Нарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе. Нарезать картошку, посолить, замариновать в майонезе. Курицу (не поверите!) тоже замариновать в майонезе!
Посолить, добавить специи по вкусу. Через час все выложить на противень слоями:
1. Картошка.
2. Лук.
3. Мясо.
Поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов 40-50 минут. Затем посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
Когда сыр расплавится - слоеная картошка готова, можно подавать ее на стол.