Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 мар 2015 17:34Положите еще туда влажных ольховых стружек.....Лавра много меньше...
- 5 мар 2015 18:24Копченая рыба не пахнет лавровым листом....В рецепте она идет как копченая рыба, а не лавровая....
- 5 мар 2015 19:29Могу предложить еще один очень вкусный рецепт скумбрии запеченной в фольге.Берем скумбрию разделываем со спины и вытаскиваем аккуратно кости.Для начинки нужна 1 крупная луковица( режем на пол кольца и жарим до золотого ) 1 плавленый сырок( ложем в морозилку, чтобы было легко тереть на терке ). Рыбу разложить на фольге перчим,солим,слой жаренного лука сверху тертый сыр ,свернуть и в духовку .
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 6 мар 2015 22:55У некот. она служит как обогреватель. Ха-ха.
- 15 мар 2015 19:02Готовила по этому рецепту добавила чуть житкого дыма получилось очень вкусно и запах супер
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Журнал Хозяюшки
Фальшиво-копченая скумбрия - бесподобная вкуснятина!
Рецепт под фото. Ставьте "Класс!" и "Поделиться!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Две скумбрии потрошим, солим. На фольгу укладываем слой лаврушки, сверху рыбу, снова лаврушку, заворачиваем в фольгу и в духовку на 50-60мин при 180С. Очень вкусно в горячем и холодном виде.
наверное такую вкусную рыбку можно приготовить и в мультиварке на режиме выпечка (также завернув в фольгу).
Приятного аппетита и хорошего настроения!