Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 9 мар 2015 20:54а ещё пастрама готовится так: куриную грудку вымочить в соленой воде, часа 2-3, обтереть специями и завернуть в фольгу, как конфетку. Выпекать так же. как написано выше. Получается как домашняя колбаса, очень-очень нежная, наша семья ест её на завтрак-полезно и очень вкусно!!!
- Комментарий удалён.
- 14 мар 2015 17:01Достаточно,она же потом в тепле будет 4 часа доходить, только обязательно замочите грудку на пару часов в соленой воде 1 ст.ложка на стакан и мариновать в специях лучше ночь,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Журнал Хозяюшки
Патрома из курицы "Забудьте о колбасе!
" - Рецепт под фото. Ставьте "Класс!" и "Поделиться!", чтобы сохранить его на своей страничке!
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.