Ингредиенты: — 140 г масла — 140 г сахара — 200 г шоколада — 120 г муки — 6 яиц
Способ приготовления: 1. Шоколад растопить и смешать с маслом. 2. Сахар и желтки взбить, взбивать осторожно, долго. 3. Белки взбить, и осторожно ложечкой добавить в них муку. 4. Все три массы смешать вместе деревянной ложкой. Выложить в форму, печь 40-60 минут при 180 градусах. 5.Корж остудить в форме. Режем корж на 3 части и смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом. Крем – масло +сгущенка, все взбить миксером (200 г масла, банка сгущенки).
Готовим простейший торт «Лентяй»
— 140 г масла
— 140 г сахара
— 200 г шоколада
— 120 г муки
— 6 яиц
Способ приготовления:
1. Шоколад растопить и смешать с маслом.
2. Сахар и желтки взбить, взбивать осторожно, долго.
3. Белки взбить, и осторожно ложечкой добавить в них муку.
4. Все три массы смешать вместе деревянной ложкой. Выложить в форму, печь 40-60 минут при 180 градусах.
5.Корж остудить в форме. Режем корж на 3 части и смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом. Крем – масло +сгущенка, все взбить миксером (200 г масла, банка сгущенки).
Приятного аппетита!