Комментарии
- 2 июл 2019 22:28Валентина Дулькина(Чепасова)
- 2 июл 2019 22:50Светлана Шкварина(Быкова)
- 3 июл 2019 04:23Валентина Семеноване в тему ваш, навязчивый ,совет
- 3 июл 2019 10:05Валентина Виктор ВарламовыХочешь богато жить иди работай а херней не занимайся !! много вас лекарей!!! у самой проблема РЕШАЙ ЕЕ САМА НЕ НУЖНО НАВЯЗЫВАТЬ ДРУГИМ
- 3 июл 2019 17:07Валентина Виктор Варламовы ответила Валентине СеменовойСразу вылечила всех алкашей и убрала комментарий
- 3 июл 2019 21:47Лариса Балашова (Свиридова)
- ((( WWW))) WКомментарий удалён.
- 9 июл 2019 01:05Марина Козинская(Соловьёва)Одна незнакомая женщина дала рецепт как посолить сало..я конечно не пробовала...Но многие хвалили этот рецепт,кому я дала.Попробуйте и вы.Надо бутылку соевого соуса в кастрюлю влить и положить туда сало,ставить на огонь и варить 15-20 минут,добавить лавр.лист,немного горошин чёрного перца и ещё минут 20 проварить.Дать остыть.И пробуйте.Приятного аппетита!
- 20 окт 2019 15:59Светлана Бурдина - Полякова ответила Марине Козинской(Соловьёвой)КОНЕЧНО БУДЕТ ВКУСНЫМ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Журнал Хозяюшки
Салo получается,как кoпченое!
Но кoптить мы его не будем!
Ингредиенты:
1 кг сала с мяснoй прослoйкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молoтого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.
Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.