Комментарии
- 8 авг 2019 16:47Наталья Уланова
- 8 авг 2019 16:51Ольга )))
- 8 авг 2019 17:14MUSTANG (MUSTANG)
- 8 авг 2019 18:49Irena hodakovskay
- 8 авг 2019 18:49Irena hodakovskay
- 8 авг 2019 18:58Elena -
- 8 авг 2019 20:02Наталья Пантелеева ( Богачкина )
- 8 авг 2019 20:13Катя Соломон(Люблінська)
- 9 авг 2019 05:13Александр ГлобаСупер!
- 9 авг 2019 18:00Валентина Прудникова (Склифос)
- 10 авг 2019 05:58Светлана ИвановаКласс!
- 10 авг 2019 12:11Татьяна Тихонова (соловьева)
- 10 авг 2019 12:12Татьяна Тихонова (соловьева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом.
Блюдо с изюминкой! Возьмите рецепт на заметку! Состав: Куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 шт. (среднего размера), твердый сыр - примерно 50-70 г., чеснок - 2-3 зубчика,майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло. Приготовление: Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время... Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу. Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут. Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек! Приятного аппетита!!!