Комментарии
- 8 авг 2019 19:00Наталья Краснова(Рогова)
- нина штрукинаКомментарий удалён.
- 8 авг 2019 21:19Татьяна Карташова (Белова)
- 8 авг 2019 21:54Анна Маньшинa (Шпетер)
- 9 авг 2019 04:10Анатолий Шафер
- 9 авг 2019 05:31Екатерина Гаенко
- 9 авг 2019 06:41Елена Букреева(Бульс)
- 9 авг 2019 08:44Галина Царёва
- 9 авг 2019 17:03ツღღღЮляшкаღღღツ ღღღ
- 9 авг 2019 18:19Татьяна Тихонова (соловьева)
- 9 авг 2019 21:45Татьяна Шехтель(Дмитриева)
- 10 авг 2019 07:45Оксана Клепикова (Кабутина)
- 10 авг 2019 09:23Вера Сачек(Бочко)
- 10 авг 2019 09:24Денис и Ольга Возжаевы
- 10 авг 2019 11:13Любаша ЬПрям все делали?
- 11 авг 2019 21:42Валентина Петрова (Притульчик)!!!
- 16 авг 2019 18:51Тамара Симиненко ВасильковаКласс!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Журнал Хозяюшки
Кабачковая запеканка Нежная, вкусная, нежирная, доступная запеканка - находка для ужина всей семьи Ингредиенты: -400 грамм кабачка, -100 грамм сыра, -2 яйца, -100 грамм сметаны, -0,5 чайной ложки гашеной соды, -150 грамм муки, -зелень, -0,5 чайной ложки соли.
, -перец. Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и вылива ем в форму небольшого диаметра (смазать). Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.