📖 Ингредиенты:- Говядина - 500 грамм- Лук репчатый - 2 шт.- Мука - 1 ст. ложка,- Томатная паста - 3 ст. ложки,- Соль, перец, лавровый лист - по вкусу🧑🏻🍳 Приготовление:1. Мясо нарезать кубиками.Лук нарезать мелко.2. В сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне 5 минут.Добавить лук, обжарить 5-7 минут на среднем огне.3. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.4. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час.Не забудь подписаться ! https://vk.com/kulinaristt #гуляш #горячееблюдо #рецепт
Кулинария у Вас дома
Гуляш
📖 Ингредиенты:
- Говядина - 500 грамм
- Лук репчатый - 2 шт.
- Мука - 1 ст. ложка,
- Томатная паста - 3 ст. ложки,
- Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Мясо нарезать кубиками.
Лук нарезать мелко.
2. В сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне 5 минут.
Добавить лук, обжарить 5-7 минут на среднем огне.
3. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
4. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час.
Не забудь подписаться ! https://vk.com/kulinaristt #гуляш #горячееблюдо #рецепт