ГРИБНОЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Ингредиенты:
Фарш - 500 грамм
Картофель - 3-4 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 300 грамм
Яйцо - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Специи, соль и чёрный перец - по вкусу
Приготовление:
На растительном масле обжарить лук, затем морковь, также добавить картофель и обжаренные грибы, немного всё потушить.
Долить воды и оставить вариться на медленном огне. К фаршу добавить измельчённый с помощью блендера лук, яйцо, специи, соль и чёрный перец по вкусу.
Сформировать фрикадельки.
Фрикадельки опустить в суп и варить 10-15 мин.
Суп посолить и в самом конце добавить зелень.
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться !
#грибнойсуп #суп #рецепт

Комментарии