ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Грибы (шампиньоны) – 250 гр. ● 3 шт. средних луковиц. ● 2 шт. моркови. ● Масло растительное. ● Филе курицы – 350 гр. ● Соль и черный перец – по вкусу. Для теста: ● Мука – на глаз. ● 3,5 столовые ложки сметаны. ● Половина стакана молока. ● 3 шт. куриных яиц. ● Соль – по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку. Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны. В разогретую чашу выложить одну часть теста, затем выложить ровным слоем начинку: разогретая чаша, выливаем половину теста и кладем начинку. Заливаем начинку оставшимся тестом. Выставляем программу выпечка на 45 минут. После окончания программы вынимаем пирог. Готово
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
● 3 шт. средних луковиц.
● 2 шт. моркови.
● Масло растительное.
● Филе курицы – 350 гр.
● Соль и черный перец – по вкусу.
Для теста:
● Мука – на глаз.
● 3,5 столовые ложки сметаны.
● Половина стакана молока.
● 3 шт. куриных яиц.
● Соль – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку.
Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны. В разогретую чашу выложить одну часть теста, затем выложить ровным слоем начинку: разогретая чаша, выливаем половину теста и кладем начинку. Заливаем начинку оставшимся тестом.
Выставляем программу выпечка на 45 минут. После окончания программы вынимаем пирог. Готово