Куриные котлеты по-французски

Из чего готовить:
- Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.);
- Яйцо куриное — 3-4 шт.;
- Сметана — 3-4 ст. ложки;
- Мука —3-4 ст.ложки;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Зелёный лук по вкусу;
- Соль, перец, подсолнечное масло.
Как готовить:
Моем и сушим бумажными полотенцами куриное филе. Режем его маленькими кубиками. Добавляем немного соли и перца. Вбиваем в мясо яйца и выдавливаем чеснок. Сюда же добавляем зелень, сметану и муку. Все тщательно перемешиваем. Фарш получается по консистенции походим на кляр. Жарим их на горячей сковородке с растительным маслом до готовности. дополнительное пропаривание не требуется.
Подавать со сметано-чесночным соусом.
Приятного аппетита!

gif

Комментарии

Комментариев нет.