Ингредиенты: Помидоры 3 шт. Свинина 1 кг. Лук репчатый 3 шт. Картофель 4 шт. Чеснок 5 зубчиков Сыр брынза 250 гр. Зелень по вкусу Соль по вкусу Майонез по вкусу Приготовление: 1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке. 3. Лук порезать кольцами. 4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе. 5. Сыр натереть на крупной терке. 6. Чеснок подавить в чеснокодавилке. 7. Зелень порубить. 8. Последовательность выкладки на противень (предварительно смазанный маслом): ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом). 9. Поставить в духовку на 40–50 минут при температуре 200–220 градусов. 10. За 5–10 минут до окончания приготовления смазать давленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут — блюдо готово. Приятного аппетита!
Кулинария для Всех и Каждого.
Запеченное мясо под шубой
Ингредиенты:
Помидоры 3 шт.
Свинина 1 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Картофель 4 шт.
Чеснок 5 зубчиков
Сыр брынза 250 гр.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.
8. Последовательность выкладки на противень (предварительно смазанный маслом): ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
9. Поставить в духовку на 40–50 минут при температуре 200–220 градусов.
10. За 5–10 минут до окончания приготовления смазать давленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут — блюдо готово.
Приятного аппетита!