Восхитительный салатик который обязательно понравится вашему любимому. Этот салат, исчезает со стола самым первым. Ингредиенты: 400 г свежих шампиньонов, 350 г копченой курицы, 5 вареных яиц, 2 мясистых помидора, 1 головка репчатого лука, чеснок по вкусу, 2 плавленый сырка (можно заменить сыром твердого сорта), майонез, соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Грибы порезать пластинками, если грибы крупные, то можно кубиками. Вместо шампиньонов можно использовать вешенки и даже белые грибы. 2. Репчатый лук порезать кубиком. 3. Обжарить грибы на растительном масле, а далее добавить к ним лук и обжарить до золотистого цвета. 4. Пока грибы с луком остывают, займемся мясом. Его следует отделить от костей и удалить кожу. Порезать среднего по размеру кубика. 5. Яйца отварить, почистить и натереть на крупной терке. 6. Сыр слегка подморозить и натереть на средней терке. 7. Томаты порезать в виде кубика или соломкой. 8. Выложить салат слоями, каждый слой, кроме слоя с томатами, смазать майонезом с добавлением чеснока, посолить и поперчить. Первым слоем выложить обжаренные грибы с луком. Далее, натереть вареные яйца и смазать майонезом. Следующим слоем выложить мясо. Поверх мяса натереть плавленый сыр и смазать его майонезом. Заключительным слоем выложить порезанные томаты. Дать салату немного пропитаться и можно кушать. Приятного аппетита!
Кулинария для Всех и Каждого.
Салат "Для любимого"
Восхитительный салатик который обязательно понравится вашему любимому.
Этот салат, исчезает со стола самым первым.
Ингредиенты:
400 г свежих шампиньонов,
350 г копченой курицы,
5 вареных яиц,
2 мясистых помидора,
1 головка репчатого лука,
чеснок по вкусу,
2 плавленый сырка (можно заменить сыром твердого сорта),
майонез,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы порезать пластинками, если грибы крупные, то можно кубиками. Вместо шампиньонов можно использовать вешенки и даже белые грибы.
2. Репчатый лук порезать кубиком.
3. Обжарить грибы на растительном масле, а далее добавить к ним лук и обжарить до золотистого цвета.
4. Пока грибы с луком остывают, займемся мясом. Его следует отделить от костей и удалить кожу. Порезать среднего по размеру кубика.
5. Яйца отварить, почистить и натереть на крупной терке.
6. Сыр слегка подморозить и натереть на средней терке.
7. Томаты порезать в виде кубика или соломкой.
8. Выложить салат слоями, каждый слой, кроме слоя с томатами, смазать майонезом с добавлением чеснока, посолить и поперчить.
Первым слоем выложить обжаренные грибы с луком. Далее, натереть вареные яйца и смазать майонезом. Следующим слоем выложить мясо. Поверх мяса натереть плавленый сыр и смазать его майонезом. Заключительным слоем выложить порезанные томаты.
Дать салату немного пропитаться и можно кушать.
Приятного аппетита!