🍮Ингредиенты: - маргарин - 100гр; - куриное яйцо - 3 шт.; - сахар песок - 0,5 стакана; - мука - 1 стакан 🍮Как готовить: 1. Смешать все ингредиенты. 2. Маргарин растопить 3. Добавить сахар, яйца и перемешать 4. Затем добавить муку и еще раз перемешать.Тесто готово. Можно выпекать. 5. Снимает готовые вафли лопаточкой. 6. Сворачивать вафли нужно горячими и оставить остужаться на ровной поверхности. 7. Начинка может быть любая: белковый крем, творожный, заварной, вареная сгущенка. На фото заварной крем. Заварной крем: Желток+сахар+молоко+чуть муки+ ванилин варим на медленном огне. Затем добавляем в размягченное взбитое сливочное масло. Начиняем наши трубочки с 2х сторон: Удобно начинать с помощью кондитерского шприца или мешочка: Из данного количества теста получается около 18 трубочек или вафельных рожков. Приятного аппетита!
Кулинария
☚ Лучшие рецепты только для вас!!!
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ СЕКРЕТЫ ГРУППЫ ПРЯМО К СЕБЕ НА СТРАНИЦУ.
Кулинария
🍮Хрустящие вафельные трубочки🍮
🍮Ингредиенты:
- маргарин - 100гр;
- куриное яйцо - 3 шт.;
- сахар песок - 0,5 стакана;
- мука - 1 стакан
🍮Как готовить:
1. Смешать все ингредиенты.
2. Маргарин растопить
3. Добавить сахар, яйца и перемешать
4. Затем добавить муку и еще раз перемешать.Тесто готово. Можно выпекать.
5. Снимает готовые вафли лопаточкой.
6. Сворачивать вафли нужно горячими и оставить остужаться на ровной поверхности.
7. Начинка может быть любая:
белковый крем, творожный, заварной, вареная сгущенка. На фото заварной крем.
Заварной крем:
Желток+сахар+молоко+чуть муки+ ванилин варим на медленном огне. Затем добавляем в размягченное взбитое сливочное масло.
Начиняем наши трубочки с 2х сторон:
Удобно начинать с помощью кондитерского шприца или мешочка:
Из данного количества теста получается около 18 трубочек или вафельных рожков.
Приятного аппетита!