Комментарии
- 26 фев 2023 21:50Хрия Рахматуллова(Сабирзянова
- 26 фев 2023 22:07Наргиза РустамбековаНа кефире можно?
- 26 фев 2023 22:34Спая Кенжебаева
- 26 фев 2023 23:23Татьяна Удовина(Митрошина)
- 27 фев 2023 22:06Светлана Остащенко 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
- 1 мар 2023 16:08Ирина Гусева (Стрельникова)
- 2 мар 2023 20:05Анатолий Фонякин
- Светлана Дворникова(Семыкина)Комментарий удалён.
- 13 мар 2023 10:00Елена ПеревозчиковаСода не нужна.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария для начинающих
Кляр
Кляр прекрасно подходит как для отбивных, так и для рыбы. Я готовила на этот раз рыбку в дорогу... вкусно - не то слово! Надеюсь, понравится и Вам!
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт
Сметана — 250 г
Мука (не полный стакан)
Сода — 1\3 ч. л.
Соль (по вкусу+перец чёрный молотый).
Приготовление:
Берём три яйца и взбиваем их со стаканом сметаны.
Добавляем не полный стакан муки... и 1\3 ч. л соды.
Соль, перец - по вкусу.
Так как я делала рыбу, то добавила ещё приправу "для рыбы с лимоном".
Ну вот и всё - кляр готов!
Можно готовить в нём хоть рыбу, хоть мясо... да вообще всё, что только душе угодно!
Обжариваю на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне.