Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 апр 2023 19:28уже по всякому заставляют читать про свое обжорство и как потом они трудясь в поте лица скидывают 4кг.
- 26 июн 2023 14:59ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Пирог очень простой, но до чего же вкусный…Приготовьте и вы не пожалеете!
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1/2 ч. ложки соды или 1,5 ч. ложки разрыхлителя
- 200 гр сметаны (у меня 20%)
- 100 сливочного масла (у меня сливочный маргарин)
- 1 пакет ванильного сахара (брала 3 ч. ложки)
- 1,5 стакана муки (стакан 240 мл)
- 1 банка вишневого компота (вишня без косточек) 350 гр нетто или замороженная 300 – 400 гр - 26 июн 2023 17:13Я Инне писала, худейке, её уже удалили, к вышеуказанному рецепту мой коммент не относится
- 26 июн 2023 17:14Спасибо! Ещё раз отвечаю, писала Инне похудейке, которая хрен знает что рекламировала, к вышеуказанному рецепту мой коммент не относится.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария для начинающих
ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Пирог очень простой, но до чего же вкусный…Приготовьте и вы не пожалеете!
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1/2 ч. ложки соды или 1,5 ч. ложки разрыхлителя
- 200 гр сметаны (у меня 20%)
- 100 сливочного масла (у меня сливочный маргарин)
- 1 пакет ванильного сахара (брала 3 ч. ложки)
- 1,5 стакана муки (стакан 240 мл)
- 1 банка вишневого компота (вишня без косточек) 350 гр нетто или замороженная 300 – 400 гр
Приготовление:
2. Растопить масло.
3. В большой миске слегка взбить (ручным венчиком) яйца и сахар
4. Добавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный сахар, муку и перемешать (недолго, только чтобы продукты "схватились"). Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.
4.В форму вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто.
5.Печь при температуре 180 градусов 35-40 мин. или больше (зависит от вашей духовки. Проверка - сухая зубочистка). Если ягода замороженная, то время выпечки увеличивается.
6.Когда остынет можно посыпать сахарной пудрой.