Салат «Робин-Бобин»

Ингредиенты:
Ветчина (или варено-копченое мясо) – 250 г
Фасоль (консервированная) – 200 г
Горошек (консервированный) – 250 г
Лук – 1 шт.
Огурец (маринованный) – 150 г
Яйца (вареные) – 3 шт.
Арахис (соленый) – 50 г
Майонез – по вкусу
Для маринования лука:
Уксус 6% – 1 ст. л.
Вода – 2 ст. л.
Сахар – 1 ч. л.
Приготовление салата:
Нарезать лук мелким кубиком, добавить уксус, сахар и воду. Перемешать и оставить мариноваться на 10-15 минут. После этого слить жидкость, по желанию можно промыть лук холодной водой.
Мясо или ветчину нарезать кубиком. Вареные яйца натереть на терке.
В миске смешать ветчину, горошек, фасоль, маринованный огурец, арахис и замаринованный лук. Добавить майонез по вкусу и перемешать.
В разъемное кольцо выложить салат, немного утрамбовать. Сверху выложить натертые на терку яйца. Можно посолить яйца по вкусу.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.