По новому рецепту даже новичок в кулинарии легко сможет приготовить ленивый хачапури, причем на рецепт уйдет едва ли 10 минут, а результат ничем не будет отличаться от настоящего грузинского блюда.

Вся хитрость здесь в простой уловке: вместо возни с мукой и тестом нужно взять в основу сразу готовую булку.
Ингредиенты: батон, 100 граммов сливочного масла, 140 граммов любой колбасы, 4 яйца, 150 граммов любого твердого сыра, 3 веточки петрушки, 4 грамма соли.
Батон режем пополам и перекладываем сразу на застеленный пергаментной бумагой противень. Каждую половинку намазываем маслом, сверху выкладываем нарезанную дольками колбасу.
Взбиваем яйца с солью в отдельной миске и выливаем на колбасу. Сверху натираем сыр и раскладываем зелень.
Ставим в духовку на 17 минут при 200 градусах.

Комментарии

Комментариев нет.