Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 апр 21:04А я добавляю в фарш кабачок - он делает котлеты сочными...
- 24 апр 15:07кабачок это самая лучшая добавка фарш сочность и нет лишних вкусов
- 25 апр 07:13Самая главная хитрость - иметь много денег, чтобы часто жарить свинину, говядину и баранину.
- 26 апр 17:21У моей подружки мама была поваром,она нам говорила,что в фарш надо добавлять холодную воду,чем холоднее,тем лучше.
- 5 мая 06:46Кто как привык. Мне тоже больше с хлебом нравятся.
- 13 мая 19:44Никогда не добавляю к фаршу яйца, вместо хлеба - сухари. Но фарш у меня всегда свой, домашний из своего мяса. Когда забиваю уток или гусей, то ножки отдельно на барбекю и филе срезаю, на фарш. Добавляю сало.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария для начинающих
СТАЛА ДОБАВЛЯТЬ ЭТО В ФАРШ, ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!
Мои домашние теперь просят готовить меня котлеты снова и снова, а всё потому что я добавляю в фарш...
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Хитрость №6 - САМАЯ ГЛАВНАЯ !!!! Благодаря ей ваши котлеты приобретут новый, изысканный вкус и аромат.. Вот он секрет, за который можно душу дьяволу продать - Добавьте в фарш МОЛОТЫЙ КОРИАНДР! Гарантируем ,что таких вкусных котлет, вы еще никогда не пробовали!
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.
Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.
Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло.
А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Приятного аппетита!
***
Кориандр — удивительное растение, которое применяется в кулинарии, медицине и косметической индустрии уже многие тысячелетия.
Он является богатым источником антиоксидантов, таких как каротиноиды и витамин C, которые защищают организм от свободных радикалов и способствуют профилактике хронических заболеваний.
Это растение также способствует улучшению пищеварения благодаря содержанию эфирных масел и фитохимикатов, которые снижают вздутие и спазмы, а также помогают усваивать питательные вещества из пищи.
Кориандр обладает противовоспалительными свойствами, которые снижают воспаление в организме и справляются с болями в суставах и мышцах.
Он также способствует поддержанию здоровья сердца, снижая уровень холестерина и контролируя артериальное давление.
Витамин C, содержащийся в кориандре, улучшает здоровье кожи, стимулирует производство коллагена и предотвращает появление морщин.
Кориандр обладает антимикробными свойствами, которые сдерживают рост и развитие бактерий, способствуя общему здоровью и предотвращая инфекции.
Его аромат имеет успокаивающий эффект, помогая снизить уровень стресса, улучшить настроение и качество сна.
Кориандр — это универсальный и вкусный специи, который можно добавлять в различные блюда, чтобы не только придать им уникальный вкус, но и получить пользу для здоровья.
***
Кориандр, фарш, котлеты, рецепт котлет, приготовление котлет, вкусные котлеты, мясные котлеты, котлеты из фарша, кориандр в кулинарии, специи для котлет, сочные котлеты, домашние котлеты, кулинарные угощения, кулинарные рецепты, быстрые котлеты, соус для котлет, легкие котлеты, сытные котлеты, котлеты с овощами, идеи для обеда, вкусная еда, мясные блюда, мясной фарш, котлеты на сковороде, котлеты в духовке, готовим котлеты, котлеты на гриле, панада для котлет, кулинарные секреты, рецепты с фаршем, котлеты с различными добавками, рецепты на каждый день.