🖤 Тесто: - 1 стакан муки - 1 стакан сахара - 4 яйца - 1 ч.л. разрыхлителя 🖤 Крем чиз: - 400 мл сливок 35% - 400 г творожного сыра - 250 г пудры 👩🍳 Приготовление: 1. Взбейте яйца с сахаром 8-10 минут, добавьте 1 ч.л. разрыхлителя, затем постепенно вводите 1 стакан муки, помешивая сверху вниз от краев к центру. 2. Подготовьте форму диаметром 20 см: застелите ее пергаментом, смажьте маслом и посыпьте мукой. 3. Вылейте смесь в форму и испеките корж 45 минут при 170°C. 4. Для крема: взбейте творожный сыр с пудрой 2-3 минуты, затем добавьте сливки и продолжайте взбивать. 5. Украсьте торт по вашему вкусу и наслаждайтесь! 😌🍰
🍰✨ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ ✨🍰
🖤 Тесто:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 4 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
🖤 Крем чиз:
- 400 мл сливок 35%
- 400 г творожного сыра
- 250 г пудры
👩🍳 Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром 8-10 минут, добавьте 1 ч.л. разрыхлителя, затем постепенно вводите 1 стакан муки, помешивая сверху вниз от краев к центру.
2. Подготовьте форму диаметром 20 см: застелите ее пергаментом, смажьте маслом и посыпьте мукой.
3. Вылейте смесь в форму и испеките корж 45 минут при 170°C.
4. Для крема: взбейте творожный сыр с пудрой 2-3 минуты, затем добавьте сливки и продолжайте взбивать.
5. Украсьте торт по вашему вкусу и наслаждайтесь! 😌🍰