πŸ°ΠšΠžΠšΠžΠ‘ΠžΠ’Π«Π™ Π§Π˜Π—ΠšΠ•Π™Πš 🍰

Вкусный Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠ΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ роТдСствСнскоС ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ 🍰
Основа
70Π³
кокосовой струТки
70Π³ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ арахиса
70Π³ ΠΌΠ΅Π΄Π°
10Π³ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ
Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ прослойка
400ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
200Π³ кокосовой струТки
400Π³ сыра для Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° пилос
75Π³ сахара 50 Π³
ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π΅Ρ€Π° ΠΈΠ· яичного Π±Π΅Π»ΠΊΠ°
20 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°
100 ΠΌΠ» кипятка
Π’ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³
100 мл сливок
70 г шоколада
Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ струТку, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ·-ΠΏΠΎΠ΄ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ чипсы Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° чипсы Π½Π΅ станут мягкими.
ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΡƒΡŽ струТку ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΡƒΡŽ основу.
Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кипятком ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Ρƒ нСсколько столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сырной массы. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΊ сырной массС ΠΈ быстро ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ объСдинСния ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².
ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° нСсколько часов.
По истСчСнии этого Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ❀❀ЧизкСйк Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅
πŸ‘©β€πŸ³πŸ°

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.