Горячий бутерброд с тунцом и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 больших куска хлеба на закваске длиной 20-25 см, шириной 12–14 см и толщиной 1,5 см
1 банка тунца в собственном соку, 175 г
100 г тертой моцареллы для пиццы
1 ст. л. тертого твердого сыра
40–50 г кимчи (или соуса кимчи)
сливочное масло
1 ст. л. рубленой зелени
Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для приготовления бутерброда с тунцом слейте жидкость из банки с тунцом, раскрошите рыбу вилкой. Кимчи мелко порубите (или добавьте соус) и смешайте с тунцом, добавьте зелень и тертый твердый сыр.

Шаг 2
Смажьте оба куска хлеба с одной стороны маслом. На один кусок выложите тунец с кимчи, посыпьте моцареллой и прижмите вторым куском.

Шаг 3
Если у вас есть вафельница/бутербродница – жарьте бутерброд в ней. Предварительно обмажьте хлеб снаружи тонким слоем масла, от этого бутерброд делается в три раза вкуснее. Если специального устройства нет, можно пожарить его в масле на сковороде с двух сторон, прижав бутерброд нетяжелым грузом. Подавайте горячим.

Комментарии

Комментариев нет.