Творожные пончики

Ингредиенты:
- 250 г творога
- 2 яйца
- 100 г сахара
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 200 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. В миске смешайте творог, яйца, сахар и ванильный экстракт до получения однородной массы.
2. Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, продолжая мешать, пока не получится гладкое тесто.
3. Сформируйте из теста небольшие шарики.
4. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
5. Обжарьте пончики с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны).
6. Выложите готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
7. Подавайте творожные пончики теплыми или прохладными, посыпанными сахарной пудрой или политые медом.
Приятного аппетита!

Комментарии

  • Комментарий удалён.