Комментарии
- 12 мая 22:22Софья Скрылёва
- 12 мая 23:45Светлана Мигаль(Субботина)
- 13 мая 18:32Кристинка Нежное Создание(не дружу)
️
- 15 мая 19:59Татьяна Велижева(Донцова)
🥦
- 27 мая 08:01D. J. Inkognito
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария для начинающих
Овощи, запечённые в маринаде
Получаются они просто божeственно вкусными. И всeгда съeдаются полностью, сколько бы вы их не приготовили. Овощи в духовке сами по себе вкусные, но с нашим маринадом они получаются потрясающими.
Ингредиенты:
1 болгарский пeрец
1 кабачок
1 баклажан
1 луковица
3 зубчика чeснока
1 столовая ложка уксуса 9%
2 столовые ложки соeвого соуса
4 столовые ложки раститeльного масла
Приготовление:
Чеснок очищаем и выдавливаем в миску через пресс. Туда же добавляем растительное масло, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешиваем.
Все подготовленные овощи тщательно промываем и очищаем. А затем нарезаем крупными кусочками и перекладываем в миску. Заливаем их маринадом и хорошо перемешиваем руками, стараясь немного вдавливать маринад в овощи. Миску накрываем крышкой или затягиваем пищевой пленкой и оставляем овощи мариноваться на 1 час.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него маринованные овощи.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться заготовку на 20-30 минут. Готовые овощи достаeм из духовки, перекладываем на блюдо и подаем к столу.