Ингредиенты: - 2 кг помидор порезать крупно (пополам) - 4 болгарских перца - 2 головки чеснока - 2 красного жгучего перца - зелень Заправка: - 100 гр уксуса - 100 гр растительного масла - 100 гр сахара - 2 ст. ложки соли Приготовление: 1. Перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить на мясорубке. 2. Зелень порезать. 3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. 4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. 5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. 6. Вечером сделала, утром уже готово! 7. А после можно держать в обычном положении. Приятного аппетита!
Кулинария для начинающих
Помидоры по-корейски.
Ингредиенты:
- 2 кг помидор порезать крупно (пополам)
- 4 болгарских перца
- 2 головки чеснока
- 2 красного жгучего перца
- зелень
Заправка:
- 100 гр уксуса
- 100 гр растительного масла
- 100 гр сахара
- 2 ст. ложки соли
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить на мясорубке.
2. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
7. А после можно держать в обычном положении.
Приятного аппетита!