Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 31 июл 2023 15:30С зеленью попробуйте, пучок листьев свёклы, желательно молодые, укроп, лук зелёный и сыр грамм200 Пошехонский или Белорусское золото, зелень посолить немного, т.к.сыр солёный, помять, добавить протертый сыр перемешать, начинка готова.
- 16 сен 2023 21:46Отличный рецепт он со времён моей прабабушки!
Ни каких яиц, подходит в любых случаях, хоть жарь, хоть в духовке. Регулируйте сахар и соль с маслом под начинку. И получается вкуснятина! - 25 окт 2023 21:15Делаю уже не первый раз..тесто на ура!! всё просто и вкусно!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🍔 Пирожки за пять минут.
Ну очень легкое тесто !!!
Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.