Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 окт 2014 16:23А я из этого теста делаю так: взбиваю белок с сахаром до безе, раскатываю тесто в тонкий пласт, смазываю безе и не туго закручиваю рулетик, в диаметре сантиметра три, разрезаю рулетик на кусочки длиной см три и в духовку. Безе увеличивается в размерах, выступает из теста- в итоге получаются очень красивые розочки!
- 14 ноя 2014 04:19А еще вкусно в такие рулетики добавить грецкий орех измельченный.
- 7 янв 2015 16:35Какая вкуснятина,сверху мажем взбитым яйцом и посыпаю маком и сахаром.Очень вкусно. .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария для начинающих
Приготовьте творожные розочки, они покорят гостей своим чудесным вкусом и оригинальностью.
Понадобится:
Мука — 450 гр
Творог — 250 гр
Сливочное масло — 100 гр
Желток — 2 шт
Сахар — 1/2 стакана
Сода — 1/4 ч. л.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Ваниль
Как приготовить творожные розочки:
- Растереть желтки с сахаром, маслом и творогом
- Добавить соду, погашенную лимонным соком и муку. Вымешать тесто,
раскатать в тонкую лепёшку и вырезать из неё кружочкки с помощью,
например, маленького кофейного блюдца или чашки.
Выкладываем полученные *кружочки* внахлест по 3 штуки