Приготовьте творожные розочки, они покорят гостей своим чудесным вкусом и оригинальностью.

Понадобится:
Мука — 450 гр
Творог — 250 гр
Сливочное масло — 100 гр
Желток — 2 шт
Сахар — 1/2 стакана
Сода — 1/4 ч. л.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Ваниль
Как приготовить творожные розочки:
- Растереть желтки с сахаром, маслом и творогом
- Добавить соду, погашенную лимонным соком и муку. Вымешать тесто,
раскатать в тонкую лепёшку и вырезать из неё кружочкки с помощью,
например, маленького кофейного блюдца или чашки.
Выкладываем полученные *кружочки* внахлест по 3 штуки

Приятного аппетитa!!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!

Комментарии