Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 30 мая 2015 09:15Какие же все отвратительно злые и невоспитанные!!! Не понравился тебе рецепт закрой и иди дальше. Зачем писать гадости, да еще и в такой форме!!!
- 30 мая 2015 09:17придётся тебя наказать ушлёпок. мои защитники тебя найдут и ...живи и оглядывайся
- 30 мая 2015 09:32Если это пишет женщина, то действительно весь Мир сошел с ума!!!
- 30 мая 2015 15:21Пользуйтесь Озонаторм и кушайте всё, что вам хочется уже без консервантов, химических добавок, нитратов и прочего яда. Любой продукт очистит и еще воздух озоном насытит.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария для начинающих
Крабовые палочки в кляре с сыром
Ингредиенты:
- крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно)
- сыр (любой)
- сыр
Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.
Для кляра понадобиться:
- мука
- молоко
- яйца
- соль, перец
(не спрашивайте сколько- на «глаз», Ваш естественно)
Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Наслаждаемся прекрасным вечером!!!