Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 2 июн 2016 07:43Закатываю как обычно после 25 минут стоит в подвале за эти годы ниразочку ничего
- 2 июн 2016 12:04У меня подвала нет..квартира..Меня смутило 1 ст.ложка уксуса..не мало???
- 2 июн 2016 20:22Я вам правду говорю вообще уксуса никапли нелю там хватает помидор_томатов я все консервации закрываю без уксуса огурцы плюс помидоры и все ну сахар соль кофейна ложечка сухой горчицы и всё
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНОЕ ЛЕЧО!
Началась пора заготовок.
ЛЕЧО - 3 кг помидор, 1 кг перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 стакан сахара, 3 ст. л. соли, 300 мг растительного масла, 1 ч. л. хмели-сунели, пучок петрушки, 1 ст. л.уксуса 9% .
Помидоры пропустить через мясорубку, поставить на плиту, кипятить 20 мин. Перец, лук порезать, морковь натереть на крупной терке.
Затем соль, сахар, масло, овощи, хмели - сунели, петрушку добавляем в томаты и тушим с момента закипания 30 мин., уксус в конце варки.
Раскладываем в стерилизованные банки и закрываем крышками.
Попробуйте лечо получается очень вкусное. Я делала двойную порцию,у меня получился выход 22 баночки 0,5л.
ДЕЛИТЕСЬ ВАШИМИ РЕЦЕПТАМИ В РЕПОСТАХ ПУСТЬ ВСЕ ИХ УВИДЯТ!))