Комментарии
- 26 авг 2016 12:38Татьяна Шашкова МалецкаяА в чем же квасятся баклажаны, где маринад?
- nadya paka(skripnik)Комментарий удалён.
- 6 сен 2016 20:00Татьяна Кузнецова (Збаразская)Добавьте в овощной фарш еще капусту и сельдерей-вкус получается отменный
- 6 сен 2016 23:22nadya paka(skripnik)/zgilm#3284/<br>nadya paka(skripnik) дарит великолепные эмоции. Дари и Вы - открывай okstiker
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♥๑ஐ♥♥๑ஐ♥ Кулинарный уголок ღღ♥ஐ♥♥๑ஐ♥
КВАШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ
НА ЗИМУ
РЕЦЕПТ "АТОМНАЯ БОМБА"!!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 кг баклажан,
0.5 кг морковки,
2 пучка петрушки,
пол стакана очищенного чеснока,
2 большие луковицы,
растительное масло,
соль по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны разрезаем до хвостика и провариваем в соленой воде 5 минут, даем остыть. Когда баклажаны остынут, кладем под гнет на 1 час, чтобы стекла лишняя вода.
Готовим начинку для баклажан: делаем зажарку из лука, мелко нарезаем петрушку, трем на терку морковь, мелко режем чеснок, все перемешиваем.
Начиняем каждый баклажан приготовленной смесью, после чего опускаем в тарелочку с растительным маслом и укладываем в банки.
4. Приготовленные баклажаны квасятся 2-3 дня, ваша холодная закуска готова.
5. Можно хранить в холодильнике или стерилизовать 30 минут, потом выложить в литровую банку и закатать на зиму.