Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 мар 01:06Я никогда в щи не кладу томат-пасту.И в фрикадельки никогда не кладу ни хлеб, ни батон.
- 30 мар 09:15Наталья здравствуйте А можно ваш рецепт приготовления харчо Я его Готовила очень давно Ещё по молодости Помню что на говяжье бульоне томат чеснок ( чеснок наверно в конце варки)
Главное в супах это чтобы бульон не кипел сильно На медленном огне Долго Тогда любой суп будет прозрачный наваристый и вкусный
ААаа перечитала сейчас Я забыла о ещё одном ингредиенте Это рис Сейчас я вспомнила как я его готовила - 30 мар 09:17А как же "кислые" щи? На квашеной капусте
Но борщь я сюблю со свежей капустой - 1 апр 14:06Вот на каждый суп нужно было написать приготовление, потому что в семье кто то что то не ест и поэтому не готовят, а сейчас когда одна можно приготовить , но не знаю как готовить
- 2 апр 22:00Лариса, если Вы одна, то можно готовить суп за 30 минут. Берете фарш, крутите шарики маленькие ( фрикадельки), сразу с картошкой варить. Морковь с луком можно чуть-чуть пережарить( или потушить). Закинуть вермишель или рис. В готовый суп можно добавить вареное яйцо. Я перепелиные добавляю в тарелку. Если любите - зелень....а ещё ленивый суп гороховый. Готовый брикет супа в магазине белорусских продуктов. Лидский называется. Варю на копчёных свиных рёбрах. Рецепт на брикет есть. Я добавляю картошку и лук с морковкой. Тоже минут 30 и готово.
- 2 апр 22:28В брикетах и пакетах супы не люблю , варю сама, но хочу приготовить харчо и рассольник, спасибо за рецепт
- 3 апр 03:53Гугл вам в помощь и вопрос задайте,,,блюдо на одну красивую женщину
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РΕЦΕΠТЫ oбaлдeннo вкуcных СУΠОΒ, которые должны знать все!