Ингредиенты-Свино-говяжий фарш — 600 гр.-Картофель — 2 -3 шт.-Помидор — 2 -3 шт.-Лук — 1-2 шт.-Сыр твердый — 150 гр.-Соль-Перец черный молотый-МайонезПриготовлениеФарш солим, перчим, хорошо перемешиваем. В несколько формочек для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем фарш, сверху смазываем майонезом.Далее выкладываем порезанный полукольцами лук. Солим, перчим.Картофель чистим, режем полукружочками и выкладываем на лук. Солим, перчим.Затем выкладываем помидоры, порезанный кружочком.Майонез слегка разводим водой и поливаем каждую порцию. Сверху посыпаем тертым сыром.Формочки ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Приятного аппетита!
Котлеты По-капитански
Ингредиенты
-Свино-говяжий фарш — 600 гр.
-Картофель — 2 -3 шт.
-Помидор — 2 -3 шт.
-Лук — 1-2 шт.
-Сыр твердый — 150 гр.
-Соль
-Перец черный молотый
-Майонез
Приготовление
Фарш солим, перчим, хорошо перемешиваем. В несколько формочек для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем фарш, сверху смазываем майонезом.
Далее выкладываем порезанный полукольцами лук. Солим, перчим.
Картофель чистим, режем полукружочками и выкладываем на лук. Солим, перчим.
Затем выкладываем помидоры, порезанный кружочком.
Майонез слегка разводим водой и поливаем каждую порцию. Сверху посыпаем тертым сыром.
Формочки ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Приятного аппетита!