Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 26 ноя 2016 12:48Я варю грибы сразу в рассоле со всеми специями... остыли и готовы...
- 27 ноя 2016 09:10и я тоже,сварю,добавляю масло подсолнечное,чеснок,зелень,уксус.полчаса постоит и едим
- 23 дек 2018 20:32Девочки, на заметку, что бы грибы оставались беленькими и не потемнели, варите их с лим. кислотой или с уксусом.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Маринуйте грибы сами
Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец
Приготовление:
1 кг грибов отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...
Грибочки готовы через сутки.